Perspectivas norueguesas e brasileiras sobre gênero e igualdade racial – São Paulo, 25/11/19

619
0
Compartilhar:
image_pdfPDF

A Innovation Norway, a Embaixada da Noruega e o Real Consulado Geral da Noruega convidam para o evento “Perspectivas norueguesas e brasileiras sobre gênero e igualdade racial“, que acontece no dia 25 de novembro, em São Paulo/SP. O evento, que integra o calendário da Norway Brazil Weeks, reunirá jornalistas, influenciadoras e empresárias para uma troca de experiências sobre estratégias utilizadas nos negócios e mídias para impulsionar a igualdade de gênero e raça. Os debates apresentarão as diferenças e similaridades entre Brasil e Noruega quanto as perspectivas econômica, social e ética da diversidade.

Será disponibilizada tradução simultânea durante todo o evento. Mais informações neste link.

Programação

14:00 Inscrição (30 min)
14:30 Abertura (05 min)
Nils Martin Gunneng, Norwegian Embassy
14:35 Compartilhando experiências: Igualdade de Gênero e Diversidade impulsionam o desenvolvimento econômico (1h)
  Curto vídeo sobre viagem de imprensa de gênero, Outubro 2019

Painelistas:

·       Luciana Barreto, CNN Brasil

·       Carlos Lienstadt, HR VP, Yara Brasil

·       TBA, Mulheres no Brasil

Moderadora: Pilar Neves, Innovation Norway

15:35 Sessão Q&A (10 min)
15:45 Uso estratégico da mídia na visibilização da diversidade (1h)
  Panelists:

·       Charô Nunes, Instagram Blogueiras Negras

·       Semayat Oliveira, Instagram Nós Mulheres da Periferia

·       Palestrante indicado pela Trip, TBC

 Moderadora: Jacira Melo, Instituto Patricia Galvão

16:45 Resultados parciais do plano diretor: Como implementar estratégias de gênero e diversidade nos seus negócios (30min)
  Sandra Valle, Pro-Mundo
17:15 Campanha ONU Mulheres – 16 dias de ativismo #orangetheworld #pinteomundodelaranja – (30min)
Adriana Carvalho, ONU Mulheres – TBC
17:45 Considerações finais

 

Perspectivas Norueguesas e Brasileiras sobre gênero e igualdade racial.

Local: Casa de Cultura do Parque – Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 1.300 – Alto de Pinheiros, São Paulo

Dia 25/011/2019, das 14h às 18h.

Compartilhar: